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Bistecca di cosce di pollo al profumo di rosmarino

Bistecca di cosce di pollo al profumo di rosmarino

con pomodorini, mais e glassa al balsamico

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono una specialità sfiziosa e genuina, con carne italiana allevata senza antibiotici, simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Il consiglio del cuoco: per una cottura più uniforme potete tagliare il pollo a pezzetti e cuocerlo seguendo la ricetta. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Mediterranea
Preparazione veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

50 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

½ pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Rosmarino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2125 kJ
Energia508 Kcal
Grassi32.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati19.8 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre4.8 g
Proteine31.6 g
Sodio309.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Grattugia

Istruzioni

A fiamma vivace
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate l'aglio. Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete l'aglio per 1-2 minuti.

Tagliate a metà i pomodorini e uniteli in padella insieme a pollo, rosmarino, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 4 minuti. Voltate il pollo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, finché il pollo non sarà più rosa al centro.

Grattugia pronta?
2

Nel frattempo, grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarlo prima del consumo!

Un po' di freschezza
3

Raccogliete mais e carote in una ciotola e unite anche l'insalata (ricordate di lavarla bene).

Condite a piacere con sale, olio e mescolate.

Buon appetito!
4

Distribuite nei piatti il pollo con i pomodorini.

Accompagnate con l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.

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