Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono una specialità sfiziosa e genuina, con carne italiana allevata senza antibiotici, simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Il consiglio del cuoco: per una cottura più uniforme potete tagliare il pollo a pezzetti e cuocerlo seguendo la ricetta. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
50 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
½ pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
3 cucchiaio
Olio di oliva
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Sbucciate l'aglio. Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete l'aglio per 1-2 minuti.
Tagliate a metà i pomodorini e uniteli in padella insieme a pollo, rosmarino, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 4 minuti. Voltate il pollo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, finché il pollo non sarà più rosa al centro.
Nel frattempo, grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!
Raccogliete mais e carote in una ciotola e unite anche l'insalata (ricordate di lavarla bene).
Condite a piacere con sale, olio e mescolate.
Distribuite nei piatti il pollo con i pomodorini.
Accompagnate con l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.