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Burger di pollo e cheddar fondente
Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro, patate baby e salsa alla senape

Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, nato nell'omonimo villaggio inglese nel XII secolo. Un prodotto Igp dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi in hamburger e piatti filanti!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Milk
Egg
Gluten
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

3 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Senape

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Cheddar

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3717 kJ
Energia888 Kcal
Grassi40.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15 g
Carboidrati76.9 g
di cui Zuccheri11.3 g
Fibre6.1 g
Proteine50 g
Sodio943.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, o finché saranno dorate.

Preparare i burger
2

Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e pepe.

Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 1 burger di circa 2 cm di spessore a testa.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.

Cuocere le zucchine
3

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1 minuto.

Aggiungete le zucchine, 3 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere i burger
4

TIP: i burger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete i burger per circa 4-5 minuti per lato.

Sfumate con un po' di succo di limone a piacere e condite con sale e pepe.

Abbassate la fiamma e spolverizzate i burger con il formaggio grattugiato. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Preparare la salsa
5

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale pepe.

Tagliate il pomodoro a fette.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro.

Accompagnate con patate e zucchine.

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