Skip to main content
Burrata pugliese
Burrata pugliese

Burrata pugliese

1 porzione | 125 g

Burrata Vallelata 254g (quantità nominale sgocciolata 125g) | Formaggio fresco a pasta filata ripieno con panna 41% e sfilacci di formaggio a pasta filata 34%. Ingredienti: LATTE pastorizzato, PANNA UTH, correttore di acidità: acido lattico, sale, caglio. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia: 1058 kJ/256 kcal; Grassi: 24g di cui acidi grassi saturi: 15g; Carboidrati: 2g di cui zuccheri: 2g; Proteine: 8g; Sale 0,54g. | Conservare a temperatura max +4°C. | Prodotto per biG S.r.l. via Flavio Gioia, 8, 20149 Milano (MI), nello stabilimento di C.da Pizunzo Z.I. - 70015 Noci (BA) - IT L547C CE | Cartoncino: PAP 21 (Raccolta Carta). Vaschetta: PP 5 (Raccolta Plastica).Film chiusura: O 7 (Raccolta Plastica).

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte)

Valori nutrizionali

Energia160 Kcal
Energia (kJ)669 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati1.3 g
di cui Zuccheri1.3 g
Proteine5 g
Sodio135 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

"Cialledda" lucana e burrata pugliese

"Cialledda" lucana e burrata pugliese

con cipolle marinate, pomodori secchi e cetrioli
Burrata pugliese su gazpacho ai peperoni

Burrata pugliese su gazpacho ai peperoni

con pomodoro, basilico e crostini croccanti
Hamburger di carne con bacon e burrata

Hamburger di carne con bacon e burrata

olio al tartufo e insalata di radicchio e noci
Tagliata di manzo e burrata pugliese

Tagliata di manzo e burrata pugliese

con aroma al tartufo, datterini e french toast alla salvia
Risotto burrata, gamberi e fiori di zucchina

Risotto burrata, gamberi e fiori di zucchina

con semi di zucca e formaggio grattugiato
Burrata su pappa al pomodoro e peperoni

Burrata su pappa al pomodoro e peperoni

con basilico e crostini croccanti
Risotto ai gamberetti, burrata e lime

Risotto ai gamberetti, burrata e lime

con salsa agli spinaci e nocciole tostate
Gamberi marinati allo zafferano e burrata

Gamberi marinati allo zafferano e burrata

con crema di zucca e chicche di patate
Crema di lenticchie, burrata pugliese e pancetta

Crema di lenticchie, burrata pugliese e pancetta

con datterini e taralli sbriciolati
Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

pomodorini gialli confit e olio all'arancia
Crema di lenticchie e burrata pugliese

Crema di lenticchie e burrata pugliese

con datterini e taralli sbriciolati
Orata e burrata pugliese

Orata e burrata pugliese

con insalata, carote e glassa al balsamico
Riso nero al pesto di rucola e burrata

Riso nero al pesto di rucola e burrata

con anacardi, olive e pomodorini arrostiti
Tortiglioni in crema di zucchine e burrata

Tortiglioni in crema di zucchine e burrata

con pomodori secchi, mandorle e formaggio
Risotto alla burrata e fiori di zucchina

Risotto alla burrata e fiori di zucchina

con semi di zucca e formaggio grattugiato
Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

con scorza di limone, pomodorini e noci
Lonza d'autore, burrata e passion fruit

Lonza d'autore, burrata e passion fruit

con rucola, pomodorini gialli e patate
Mazzancolle e burrata su crema allo zafferano

Mazzancolle e burrata su crema allo zafferano

con porri, patate, mandorle e lime
Couscous al pesto e burrata

Couscous al pesto e burrata

con pomodorini e cipolla caramellata
Orzo, briciole alle alici e burrata pugliese

Orzo, briciole alle alici e burrata pugliese

con salsa crudaiola ai pomodorini e basilico

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e songino
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con mandorle tostate e basilico fresco
Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

con latte di cocco, peperoni e curry giallo
Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
 Bocconcini teneri di lonza marinata

Bocconcini teneri di lonza marinata

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

con lenticchie, patate precotte e latte di cocco
Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

con besciamella ricca al formaggio e insalata
Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

con za'atar al sesamo, yogurt greco e cetriolo
Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

con zucchine allo zenzero, riso e arachidi
Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

con pomodori nostrani caramellati
Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

con salsa fresca allo yogurt greco e aneto
'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

con salsa tzatziki allo yogurt greco e cetriolo
Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

con cheddar, pomodori al lime e jalapeños
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani
Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

con spinaci, yogurt e insalata di pomodoro all'origano