
Orata e burrata pugliese
con insalata, carote e glassa al balsamico
La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna freschissima. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per una mezz'ora prima.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
50 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Burrata pugliese
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Istruzioni

Raccogliete in un piatto 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe e infarinate uniformemente la carne, applicando una leggera pressione con le mani per far aderire bene la farina.
Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, quindi infarinatelo come fareste per la carne. Salate, pepate e cuocete in padella con un filo d'olio per 3 minuti per lato, finché sarà bianco e opaco al centro.

Sbucciate la carota e grattugiatela con una grattugia dai fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola con l'insalata e condite a piacere con sale, aceto e olio.

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, unite le fettine di carne e rosolate per 2 minuti per lato. Alla fine salate a piacere.
Tagliate la burrata a tocchetti.

Disponete le scaloppine nei piatti con la burrata e condite con la glassa al balsamico.
Accompagnate con l'insalata.