Dahl con curry, lenticchie e verdure
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Dahl con curry, lenticchie e verdure

Dahl con curry, lenticchie e verdure

latte di cocco e coriandolo

Il cocco è una pianta originaria dell'Indonesia, che si è diffusa progressivamente in tutta l'area del pacifico, fino a essere scoperta da spagnoli e portoghesi durante i loro viaggi di esplorazione. Il latte di cocco non va confuso con l'acqua di cocco contenuta all'interno della noce! Infatti, il latte di cocco si ottiene dalla polpa del frutto stesso, che viene lavorata con l’acqua per ottenere questo latte vegetale.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

1 pezzo(i)

Patata Dolce

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Lenticchie

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia590 Kcal
Energia (kJ)2469 kJ
Grassi18.71 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.49 g
Carboidrati72.72 g
di cui Zuccheri17.88 g
Fibre22.2 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Sbucciate e tritate l'aglio (o lasciatelo intero per un gusto più delicato).

Riducete il cavolfiore a cimette di 3-4 cm.

Pelate la patata dolce a tagliatela a tocchetti di 2 cm.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Rosolare aglio e cipolla
2

Scaldate un filo d'olio in un tegame capiente. Unite l'aglio e la cipolla e 1-2 cucchiaini di curry in polvere (o più, per un gusto più deciso) e rosolate a fuoco dolce per 4-5 minuti, mescolando spesso. 

Unite il cavolfiore e la patata dolce, mescolate bene e fate insaporire per 1 minuto.

Cuocere il curry
3

Aggiungete nella pentola con cavolfiore e lenticchie 250-300 ml di acqua per persona e proseguite la cottura, con coperchio, per circa 10-12 minuti.

Quando il cavolfiore la patata saranno morbidi ma ancora consistenti, incorporate anche le lenticchie e gli spinaci.

Ultimare la cottura e servire
4

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Incorporate il latte di cocco e proseguite la cottura senza coperchio per altri 5-7 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e servite guarnendo con il coriandolo fresco.