Gamberi e peperoni glassati all'asiatica
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Gamberi e peperoni glassati all'asiatica

Gamberi e peperoni glassati all'asiatica

con riso Jasmine, semi di sesamo e zenzero

Il maiale glassato all'asiatica è condito con una salsa densa e aromatica, preparata con una speciale marinata, che vi arriva già pronta, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji, con aggiunta di peperoni, riso e semi di sesamo: un piatto saporito, per viaggiare con il gusto senza muoversi da casa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Bassa CO2
Veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Semi di sesamo
Soia
Glutine
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia450 Kcal
Energia (kJ)1882 kJ
Grassi8.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati73.5 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre6.2 g
Proteine19.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1477 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e tagliate la carota a metà per il lungo, quindi affettatela a mezzelune sottili.

Tagliate il peperone a striscioline.

Sbucciate e grattugiate a piacere un po' di zenzero e l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella ampia a fuoco medio-alto.

Soffriggete aglio e zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la carota e il peperone. Aggiustate di sale e pepe a piacere e cuocete con il coperchio per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Lessare il riso
2

Trasferite intanto il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere la carne
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Unite la lonza nella padella con le verdure, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura senza coperchio per 5-6 minuti.

Incorporate la marinatura, la salsa di soia (dosatela un po' per volta fino a ottenere la sapidità che preferite) e cuocete per altri 2-3 minuti.

Ricetta personalizzata: unite i gamberi in padella e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno rosa e chiari al centro, poi unite le salse e terminate la cottura.

Disporre nei piatti
4

Disponete il maiale con le verdure nei piatti e accompagnate con il riso

Guarnite con i semi di sesamo.