Merluzzo alla mediterranea
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Merluzzo alla mediterranea

con olive, capperi e pomodori

ALL

Tag:
Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

2 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Capperi

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Olive leccino Bio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia424 Kcal
Energia (kJ)1774 kJ
Grassi7.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati32.7 g
di cui Zuccheri2.2 g
Fibre15.9 g
Proteine49.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1401 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metĂ .

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Unite i fagioli cannellini, il rosmarino e i pomodorini. Aggiustate di sale e cuocete per circa 5 minuti.

2

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 3-4 minuti.

3

TIP: il merluzzo sarĂ  cotto quando la carne all'interno risulterĂ  bianca e opaca.

Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele.

Unite il merluzzo con le olive e i capperi alla cipolla. Aggiustate di sale e pepe se necessario e cuocete per 4-5 minuti per lato.

4

Disponete il merluzzo nei piatti ben condito dalla sua salsa.

Accompagnate con i cannellini al pomodoro.