Pinsa rustica salsiccia e mozzarella
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Pinsa rustica salsiccia e mozzarella

Pinsa rustica salsiccia e mozzarella

con peperoni e cipolla stufata

Simile alla pizza, la pinsa ha una forma allungata, leggermente ovale, e un impasto digeribile, morbido all'interno e più croccante ai bordi. La ricetta originale risale all'Antica Roma, quando i contadini macinavano i cereali e con l'aggiunta di sale e aromi preparavano una focaccia schiacciata e nutriente. La nostra è genuina, con olio extravergine di oliva e lievito madre, farcita come vuole la tradizione del Sud, rustica e saporita.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia884 Kcal
Energia (kJ)3697 kJ
Grassi49.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.3 g
Carboidrati58.9 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre3.5 g
Proteine49.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2035 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Padella
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Rosolare le bietole
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Sbucciate e affettate la cipolla a rondelle sottili.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite la cipolla e il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 1 cm.

Unite la salsiccia nella padella con i peperoni e proseguite la cottura con il coperchio per 5-6 minuti.

Condire la pinsa
3

Tagliate la mozzarella a fette.

Irrorate la pinsa con un filo d'olio disponetela su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo per 5 minuti.

Sfornate e conditela con la salsiccia e peperoni. Completate con la mozzarella a fette e e rimettetela in forno per 2-3 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella.

Disporre nei piatti
4

Disponete le pizze nei piatti e condite a piacere con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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