Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene: Senape)
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Riso Jasmine
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
200 g
Bietola
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tagliate i petti di pollo a cubetti, condite con un filo di olio e metà del curry in polvere e lasciate da parte fino al momento della cottura.
Tritate la cipolla.
Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua. Quando bolle scioglietevi il brodo e assaggiate per aggiustare di sapidità.
Tritate metà del coriandolo e un tocchetto di peperoncino (dosate entrambi a piacere).
Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.
Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di brodo (per 2 persone).
Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio. Unite la cipolla, metà spicchio d'aglio, e il curry in polvere rimanente e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete il pollo e fate dorare per 3-4 minuti.
Bagnate con 1 mestolo di brodo, aggiungete la pasta di curry e cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Assaggiate e aggiustate di sale.
Aggiungete 1 cucchiaio (per 2 persone) di yogurt greco, mescolate e spegnete.
Riportate la pentola con il brodo a bollore, aggiungendo altra acqua se si è consumata.
Lessate le bietole per 3-4 minuti, scolatele e sciacquatele sotto acqua fredda per bloccarne la cottura e mantenerne vivo il colore.
Pulite la padella in cui avete cotto il pollo (tenete quest'ultimo al caldo) con carta da cucina e rimettetela sul fuoco con un cucchiaio di olio.
Aggiungete l'altra metà dello spicchio d'aglio e il peperoncino tritato dosato a piacere e fate insaporire l'olio a fuoco basso per 1 minuto circa.
Unite le bietole, aggiustate di sale e saltate a fuoco medio per 2-3 minuti circa.
Disponete il riso sulla base di un piatto fondo o ciotola, aggiungete il pollo al curry su un lato e conditelo con la sua salsa e con un pizzico di coriandolo tritato a vostro gradimento.
Unite le bietole saltate su un altro lato e guarnite con poche rondelle di peperoncino a piacere.
Servite a parte il resto dello yogurt.