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Pollo al curry con yogurt greco
Pollo al curry con yogurt greco

Pollo al curry con yogurt greco

riso Jasmine, coriandolo e bietole speziate

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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Latte
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

200 g

Bietola

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia589.4 Kcal
Energia (kJ)2466 kJ
Grassi12.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati76.9 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre6.7 g
Proteine44 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate i petti di pollo a cubetti, condite con un filo di olio e metà del curry in polvere e lasciate da parte fino al momento della cottura.

Tritate la cipolla.

Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua. Quando bolle scioglietevi il brodo e assaggiate per aggiustare di sapidità.

Tritate metà del coriandolo e un tocchetto di peperoncino (dosate entrambi a piacere).

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

Lessare il riso
2

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di brodo (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale.

Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio. Unite la cipolla, metà spicchio d'aglio, e il curry in polvere rimanente e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete il pollo e fate dorare per 3-4 minuti.

Bagnate con 1 mestolo di brodo, aggiungete la pasta di curry e cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Assaggiate e aggiustate di sale.

Aggiungete 1 cucchiaio (per 2 persone) di yogurt greco, mescolate e spegnete.

Lessare le bietole
4

Riportate la pentola con il brodo a bollore, aggiungendo altra acqua se si è consumata.

Lessate le bietole per 3-4 minuti, scolatele e sciacquatele sotto acqua fredda per bloccarne la cottura e mantenerne vivo il colore.

Saltare le bietole
5

Pulite la padella in cui avete cotto il pollo (tenete quest'ultimo al caldo) con carta da cucina e rimettetela sul fuoco con un cucchiaio di olio.

Aggiungete l'altra metà dello spicchio d'aglio e il peperoncino tritato dosato a piacere e fate insaporire l'olio a fuoco basso per 1 minuto circa.

Unite le bietole, aggiustate di sale e saltate a fuoco medio per 2-3 minuti circa.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso sulla base di un piatto fondo o ciotola, aggiungete il pollo al curry su un lato e conditelo con la sua salsa e con un pizzico di coriandolo tritato a vostro gradimento.

Unite le bietole saltate su un altro lato e guarnite con poche rondelle di peperoncino a piacere.

Servite a parte il resto dello yogurt.

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