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Pollo al curry con yogurt greco
Pollo al curry con yogurt greco

Pollo al curry con yogurt greco

riso Jasmine, coriandolo e bietole speziate

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Tag:
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Senf
Milk
Celery

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senf)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Milk)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Celery)

200 g

Bietola

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia589.4 Kcal
Energia (kJ)2466 kJ
Grassi12.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati76.9 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre6.7 g
Proteine44 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a ebollizione una pentola con 500 ml d'acqua a persona e scioglietevi il brodo. Assaggiate e aggiungete sale per aggiustare la sapidità.

Tagliate il pollo a cubetti, condite con un filo di olio e metà del curry in polvere.

Tritate la cipolla.

Tritate metà del coriandolo e tutto o un tocchetto di peperoncino.

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, metà spicchio d'aglio e il curry in polvere rimanente e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete il pollo e fate dorare per 3-4 minuti.

Bagnate con 1 mestolo di brodo, unite la pasta di curry e cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Assaggiate e aggiustate di sale.

Unite 1 cucchiaio (per 2 persone) di yogurt greco, mescolate e spegnete.

Lessare il riso
3

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Lessare le bietole
4

Riportate la pentola con il brodo a bollore, aggiungendo altra acqua se si è consumata.

Lessate le bietole per 3-4 minuti, quindi scolatele.

Saltare le bietole
5

Scaldate in un'altra padella un cucchiaio d'olio.

Aggiungete l'altra metà dello spicchio d'aglio e il peperoncino tritato dosato a piacere.

Unite le bietole, aggiustate di sale e saltate a fuoco medio per 2-3 minuti circa.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti, aggiungete il pollo al curry e irroratelo con la sua salsa e con un pizzico di coriandolo tritato.

Unite le bietole e guarnite con qualche rondella di peperoncino a piacere.

Servite a parte il resto dello yogurt.

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