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Pollo in crema di curry e yogurt greco

Pollo in crema di curry e yogurt greco

con riso Jasmine, coriandolo e bietole piccanti

4.2
(78)
Tag:
<1.3g sale
Piccante
Ricco di proteine
Poche calorie
<30g carbs
Pochi grassi
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Curry in polvere

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

150 g

Riso Jasmine

200 g

Bietola

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia554 Kcal
Energia (kJ)2319 kJ
Grassi11.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.2 g
Carboidrati75.8 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre3.9 g
Proteine45.2 g
Sodio188.1 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il pollo a pezzetti di 2 cm.

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Eliminate l'ultimo cm dal gambo delle bietole e riducetele a tocchetti di circa 3-4 cm.

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla, metà spicchio d'aglio, il curry in polvere e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete il pollo e cuocete per 4 minuti.

Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Spegnete il fuoco, unite lo yogurt e mescolate bene.

Lessare il riso
3

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scaldate intanto un cucchiaio d'olio in un'altra padella.

Aggiungete l'altra metà spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino tritato a piacere.

Unite le bietole, aggiustate di sale e cuocete con coperchio per circa 10-11 minuti, o finché saranno tenere.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti, aggiungete il pollo al curry, irroratelo con la sua salsa e guarnite con un pizzico di coriandolo tritato.

Accompagnate con le bietole.

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