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Pollo saltato con i fagiolini e carota

Pollo saltato con i fagiolini e carota

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Fagiolini

1 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia486 Kcal
Energia (kJ)2032 kJ
Grassi4.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati75 g
di cui Zuccheri5.7 g
Fibre5.2 g
Proteine41.6 g
Sodio474.8 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.

Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 10 minuti, quindi unite in pentola anche le carote e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo, sbucciate e tritate aglio e zenzero, dosandoli a piacere.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a striscioline di 2-3 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio (per 2 persone). Unite il pollo e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà dorato.

Aggiungete aglio, zenzero e rosolate per altri 1-2 minuti

Unite le verdure lessate,la salsa di soia e la marinatura e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finchverdure e pollo saranno teneri e ben conditi.

4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti e  insaporite a piacere con un pizzico di  peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Accompagnate con il riso.

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