Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Fagiolini
1 pezzo(i)
Carota
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
cucchiaio
Olio di oliva
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.
Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 10 minuti, quindi unite in pentola anche le carote e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciate e tritate aglio e zenzero, dosandoli a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a striscioline di 2-3 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio (per 2 persone). Unite il pollo e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà dorato.
Aggiungete aglio, zenzero e rosolate per altri 1-2 minuti
Unite le verdure lessate,la salsa di soia e la marinatura e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finchverdure e pollo saranno teneri e ben conditi.
Distribuite le verdure e il pollo nei piatti e insaporite a piacere con un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).
Accompagnate con il riso.