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Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero
Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

con riso Jasmine, salsa di soia e peperoncino

Sapete perché il riso Jasmine viene chiamato anche riso 'profumato'? Il motivo è racchiuso nella sua fragranza floreale, di gelsomino, che lo rende piacevolmente buono e aromatico, ideale da abbinare a sapori decisi come la salsa di soia e le spezie asiatiche. Il consiglio in più: lo zenzero fresco è una radice dal gusto pungente; se lo grattugiate o tritate otterrete un piatto più piccante, se lo fate a rondelle e lo eliminate prima di impiattare, il risultato sarà più delicato.

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2687 kJ
Grassi6.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati76.5 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre7.3 g
Proteine73.5 g
Sodio573.8 mg
Potassium504.2 mg
Calcium52.7 mg
Iron1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.   

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Lessare le verdure
2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.

Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 10 minuti, quindi unite in pentola anche le carote e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo, sbucciate e tritate l'aglio, dosandolo a piacere.

Rosolare pollo e verdure
3

Tagliate il pollo a striscioline di 2-3 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e rosolate per 3-4 minuti, finché non è più rosa al centro.

Aggiungete aglio, pasta di zenzero e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, quindi unite le verdure sbollentate, la salsa di soia, la marinatura e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché verdure e pollo saranno dorati.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti. Insaporite a piacere con un pizzico di  peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Accompagnate con il riso.

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