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Polpette di carne in salsa al prezzemolo
Polpette di carne in salsa al prezzemolo

Polpette di carne in salsa al prezzemolo

con carote al rosmarino e insalata

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Tag:
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Milk
Egg
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Milk, Egg)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Gluten)

10 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Milk)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carote precotte

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia618 Kcal
Energia (kJ)2588 kJ
Grassi35.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.3 g
Carboidrati35.7 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre7.5 g
Proteine38.8 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le polpette
1

Raccogliete il macinato misto in una ciotola con il formaggio grattugiato, il panko, un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi formate 2 polpette per persona.

Cuocere le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Scaldate una padella a fuoco medio, scioglietevi il burro e rosolate le polpette per 2-3 minuti. Salate, coprite con coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti circa, mescolando spesso.

Eliminate i gambi del prezzemolo e trasferite le foglie in un bicchiere del mixer, con un pezzetto di aglio (dosatelo secondo i vostri gusti), sale e, per 2 persone, 4 cucchiai d'olio e 2 cucchiai d'acqua. Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

Cuocere le carote
3

Portate su fuoco medio-alto un'altra padella con un filo d'olio, le carote e il rosmarino. Condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Sfumate con il succo di uno spicchio di limone e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette nei piatti e irroratele con la salsa al prezzemolo.

Accompagnate con le carote e l'insalata.

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