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Risotto veloce con taleggio e pere caramellate
Risotto veloce con taleggio e pere caramellate

Risotto veloce con taleggio e pere caramellate

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Pera

3 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia802 Kcal
Energia (kJ)3356 kJ
Grassi43.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi25 g
Carboidrati73.9 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre4.6 g
Proteine26.1 g
Sodio845.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate la pera a fettine sottili (potete tenere la buccia).

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e fate fondere un panetto di burro (per 2 persone).

Aggiungete le pere e il rosmarino, condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e cuocete per 7-8 minuti, voltandole a metà cottura.

Tritate finemente le noci.

2

Portate a bollore 600-620 ml d'acqua (per 2 persone) leggermente salata in un pentolino. 

Unite il riso e cuocete per 12-13 minuti  a fuoco medio-alto, mescolando spesso per far rilasciare più amido al riso: dovrete ottenere un risotto cremoso e vellutato.

3

Tagliate il taleggio a tocchetti.

Togliete il riso dal fuoco, aggiungete il taleggio, il burro rimasto e un pizzico di pepe.

Mescolate energicamente per mantecare; aggiungete poca acqua per allungare la consistenza, se necessario.

4

Disponete il riso nei piatti.

Guarnite con le pere caramellate, le noci e la glassa al balsamico.

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