Spanakopita torta salata greca
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Spanakopita torta salata greca

Spanakopita torta salata greca

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Spinaci

2 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

5 g

Aneto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia1114 Kcal
Energia (kJ)4663 kJ
Grassi67.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi40.2 g
Carboidrati89.6 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre6 g
Proteine27 g
Colesterolo0 mg
Sodio1158 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 gradi

Sbucciate e tritate finemente la cipolla

Scaldate un filo d'olio in una padella, cuocete la cipolla per 3-4 minuti, unite gli spinaci e coprite con coperchio, cuocete per 7-8 minuti.

2

Mescolate dentro ad una ciotola, gli spinaci, l'aneto, 1 uovo per persona, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneoi

Disponete la pasta sfoglia in una pirofila da forno e unitevi dentro il composto 

Spezzettatevi sopra la feta e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale pepe e l'origano secco (un pizzico 1/3 di pacchetto)

Coprite con il secondo rotolo di sfoglia

3

Infornate la pirofila a 200 gradi per 18-20 minuti fino a quando sara dorata

4

Sfornate la torta tagliate e a metà e disponibitele nei piatti