Steak with South American tray bake
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Steak with South American tray bake

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia436 Kcal
Energia (kJ)1824 kJ
Grassi9.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati47 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre9.2 g
Proteine32.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1010.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preheat the oven to 200

Take steak from the fridge

Peal and cut the sweet potato into cubes 1-2 cm add to a bowl. 

Cut jalapenos into rings (keep or remove the seeds)

Drain and rinse the beans in a collander

2

Add all the above + mexican spices, oil, salt and pepper to the bowl. Mix well and spread out over a baking tray.

Bake for 25 - 30 minutes, hussle halfway

3

Cut lime into spicchi

Coarsley chop or tear the coriander

4

When veggies almost done, bake steak in a pan with some oil for 2 min per side. 

Let is rest before cutting in slice. 

5

Veggies, steak, coriander and wedge of lime.