Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
125 g
Funghi
200 g
Pane integrale
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Alloro
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio e tagliando la parte più dura del gambo, quindi tagliateli a metà .
Affettate sottilmente lo scalogno.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Tritate finemente il prezzemolo.
Portate a bollore 300 ml di acqua per persona.
Abbassate la fiamma al minimo, scioglietevi il brodo, assaggiate e aggiungete sale per regolarne la sapidità .
Scaldate un filo di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Rosolatevi lo scalogno e l'alloro per 3-4 minuti, aggiustate con un pizzico di sale e di pepe.
Unite nella pentola del soffritto i funghi e i fagioli e continuate la cottura per 5 minuti.
Versate 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro (o di più per un gusto più intenso), 1-2 mestoli di brodo e continuate la cottura a fuoco medio per 10-15 minuti, finché i funghi si saranno ammorbiditi.
Aggiustate con un pizzico di sale e pepe e 1 cucchiaino di zucchero.
Potete aggiungere altro brodo, qualora lo stufato si dovesse restringere troppo.
Tagliate il pane in diagonale a fette da 2 cm.
Sciogliete in una padella capiente il burro con un filo di olio d'oliva e l'aglio.
Rosolatevi le fette di pane per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi trasferitele su un piatto e conditele con il prezzemolo tritato.
Disponete lo stufato al pomodoro con fagioli e funghi in piatti fondi o ciotole, condite con una macinata di pepe e un filo di olio d'oliva a piacere.
Guarnite i piatti con le fette di pane al prezzemolo.
Servite a parte il resto del pane.