Svizzerine di manzo e maiale al formaggio
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Svizzerine di manzo e maiale al formaggio

Svizzerine di manzo e maiale al formaggio

con patate novelle e funghi trifolati

Le svizzerine di manzo e maiale sono piccoli hamburger golosi e divertenti da preparare. Noi abbiamo formato due mini svizzere a persona, ma potete renderle ancora più piccole e crearne di più. Il tempo di cottura non varierà di molto, verificate facendo un buco al centro che non esca più il liquido della carne: il maiale va gustato ben cotto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia989 Kcal
Energia (kJ)4136 kJ
Grassi63.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi23.6 g
Carboidrati35.8 g
di cui Zuccheri3.3 g
Fibre6.9 g
Proteine68.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1115 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Nel frattempo che il forno si scalda, tritate il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Cuocere le patate
2

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Formare i mini burger
3

Raccogliete il macinato misto in una ciotola con il formaggio grattugiato, metà del prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate gli ingredienti lavorando il composto con le mani e formate 2 mini burger per persona.

Mescolate la maionese con la salsa barbecue.

Cuocere i funghi
4

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite l'aglio, i funghi, il resto del prezzemolo, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone, sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati.

Cuocere i mini burger
5

TIP: i mini burger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Scaldate nel frattempo 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio in un'altra padella antiaderente (oppure riutilizzate la stessa padella dei funghi).

Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Alla fine salate a piacere.

Disporre nei piatti
6

Disponete nei piatti i mini burger con le patate e i funghi.

Accompagnate con la maionese BBQ.