Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua per cuocere i noodles.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Pelate lo zenzero, tagliate una rondella di zenzero e tritate finemente il restante.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Preparate la marinata: unite in una ciotola la salsa di soia, un cucchiaino di zucchero,1 cucchiaio d'olio, metà dell'aglio e il zenzero tritato.
Tagliate la carne a strisce sottili, immergetela nella marinata e tenete da parte al fresco fino all'utlizzo.
Rosolate il restante aglio, la cipolla e una rondella di zenzero con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti a fuoco medio.
Aggiungete il mix di cavolo e carote, condite con sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando regolarmente.
Eliminate lo zenzero, trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.
Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e lessate i noodles per 30-40 secondi.
Scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e infine conditeli con un filo di olio extravergine.
Riportate la padella su fuoco vivo e cuocete la carne (senza la marinata) per 1 minuto, mescolando regolarmente.
Aggiungete in padella i noodles, le verdure, la marinata e mescolate con cura.
Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, fino a quando la marinata si sarà leggermente ristretta.
Eliminate lo zenzero.
Distribuite i noodles di carne e verdure nei piatti e guarniteli con le arachidi.