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Tagliatelle di manzo in stile asiatico

Tagliatelle di manzo in stile asiatico

con verdure saltate e arachidi

4.3
(136)

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Tag:
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia771 Kcal
Energia (kJ)3226 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati104.8 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre6 g
Proteine42.1 g
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua per cuocere i noodles.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Pelate lo zenzero, tagliate una rondella di zenzero e tritate finemente il restante.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Marinare la carne
2

Preparate la marinata: unite in una ciotola la salsa di soia, un cucchiaino di zucchero,1 cucchiaio d'olio, metà dell'aglio e il zenzero tritato.

Tagliate la carne a strisce sottili, immergetela nella marinata e tenete da parte al fresco fino all'utlizzo.

3

Rosolate il restante aglio, la cipolla e una rondella di zenzero con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti a fuoco medio.

Aggiungete il mix di cavolo e carote, condite con sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando regolarmente.

Eliminate lo zenzero, trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.

Lessare i noodles
4

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e lessate i noodles per 30-40 secondi.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e infine conditeli con un filo di olio extravergine.

5

Riportate la padella su fuoco vivo e cuocete la carne (senza la marinata) per 1 minuto, mescolando regolarmente.

Aggiungete in padella i noodles, le verdure, la marinata e mescolate con cura.

Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, fino a quando la marinata si sarà leggermente ristretta.

Eliminate lo zenzero.

 

6

Distribuite i noodles di carne e verdure nei piatti e guarniteli con le arachidi.

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