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Yaki udon al ragù di suino e soia
Yaki udon al ragù di suino e soia

Yaki udon al ragù di suino e soia

con zucchine, carote e anacardi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2461 kJ
Grassi22 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati56.6 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre5.2 g
Proteine39 g
Sodio556.8 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella antiaderente

Istruzioni

Prepariamo la linea
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

A fiamma vivace
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati e la carne non più rosa al centro. 

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Mescola e rimescola
3

Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Senti che profumino!
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.

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