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Spezzatino express di vitello e champignon
Spezzatino express di vitello e champignon

Spezzatino express di vitello e champignon

con patate e finocchi arrosto

La carne di vitello è tenera e saporita, già tagliata a bocconcini è ancora più pratica da cuocere. La ricetta tradizionale dello spezzatino prevede una lunga cottura a fiamma moderata, mentre la nostra variante asseconda i tempi moderni, più rapida e semplice da preparare. Buona con i fungi, i finocchi e le patate, in questo piatto casalingo e confortevole.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

125 g

Funghi Champignon

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Finocchio

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia433 Kcal
Energia (kJ)1812 kJ
Grassi16.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati39.4 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre7.5 g
Proteine33.4 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio54.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a fette di circa 1 cm (potete lasciare la buccia).

Eliminate la base dura e le punte del finocchio e tagliatelo a fette da circa 1 cm.

Raccogliete patate e finocchio in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditeli in modo uniforme.

Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare gli ingredienti
2

Nel frattempo, pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.

Mettete i bocconcini di vitello in un piatto con 2-3 cucchiai di farina e infarinateli uniformemente.

Sbucciate l'aglio.

Cuocere il vitello
3

TIP: il vitello sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e chiara.

Scaldate una padella a fuoco medio con il burro e un filo d'olio

Unite l'aglio, i funghi, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.

Aggiungete il vitello e rosolate per circa 6-8 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine aggiustate di sale e pepe.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Disponete il vitello con i funghi nei piatti e guarnite con il prezzemolo.

Accompagnate con le patate e i finocchi.

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