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Curry Thai di lenticchie e fagiolini
Curry Thai di lenticchie e fagiolini

Curry Thai di lenticchie e fagiolini

con peperoni, riso, coriandolo e spinaci

Con il termine curry si definiscono in maniera generica gli stufati indiani, dalla consistenza cremosa e sapore speziato, a base di latte di cocco o yogurt, curry in polvere o foglie di curry e verdure. Arricchiti poi con carne, pesce o legumi, sono solitamente piatti unici, corposi ma non pesanti. Buoni da preparare anche per una cena last minute in compagnia di amici!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia593 Kcal
Energia (kJ)2480 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati88.4 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre13 g
Proteine17.3 g
Sodio451 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il curry
1

Tagliate il peperone a tocchetti da 2 cm.

Scaldate in una padella capiente a fuoco medio un filo d'olio e rosolate il peperone per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Aggiungete nella padella la pasta di curry giallo, le lenticchie, i fagiolini, il latte di cocco e 40 ml d'acqua per persona (circa 4 cucchiai).

Portate a ebollizione e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 13-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Ultimare la cottura delle verdure
3

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Tagliate il lime a spicchi.

Unite nella padella gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Spegnete il fuoco, aggiungete un pizzico di coriandolo e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il riso nei piatti e disponetevi sopra il curry di lenticchie e verdure.

Guarnite con un pizzico coriandolo e accompagnate con gli spicchi di lime.

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