Daube provençale
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Tag:
Pochi grassi
Mediterranean
Poche calorie

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Cipolla

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Latte

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Valori nutrizionali

Energia604 Kcal
Energia (kJ)2525 kJ
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati62.8 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre9 g
Proteine60.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1253.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Pelate la carota e tagliatela a rondelle di circa 0,5 cm.

Sbucciate l'aglio.

2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto.

Rosolate la lonza l'alloro, il rosmarino e l'aglio per 3-4 minuti.

Condite con sale, pepe e unite cipolla e carota. Cuocete per 5 minuti, mescolando spesso.

3

Incorporate in padella la salsa di pomodoro con 200 ml di acqua (per 2 persone).

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura su fuoco basso per 20 minuti. Se alla fine il fondo di cottura risultasse troppo liquido, togliete il coperchio e lasciate ridurre a fuoco alto per qualche minuto.

Tagliare le olive a metà.

4

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm.

Lessatele per 15-18 minuti. Scolate e traferite di nuovo nella pentola.

5

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Riportate la pentola su fuoco basso, aggiungete una generosa noce di burro e 5-6 cucchiai di latte, mescolate e proseguite la cottura per 1-2 minuti. Aggiungete altro latte per regolare la consistenza del purè, se necessario.  

Spegnete il fuoco e regolate di sale e pepe.

6

Disponete il purè nei piatti. 

Adagiate sopra lo stufato di lonza.

Guarnite con le olive.