Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il cavolo sottilmente.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio d'oliva.
Aggiungete il cavolo, condite con sale e pepe e cuocete con il coperchio per circa 13-14 minuti, finché si sarà ammorbidito.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno bianche e opache all'interno.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la cipolla, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e 1 cucchiaio d'acqua e soffriggete per 2-3 minuti.
Aggiungete le polpette e cuocetele per 7-8 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Tagliate il pomodoro a fettine sottili.
Conditelo con olio, sale e pepe a piacere.
Condite lo yogurt con 1-2 cucchiaini di olio, un pizzico di sale e pepe.
Riportate una delle due padelle su fuoco medio-basso.
Scaldate i naan 2 minuti per lato, finché saranno dorati.
TIP: potete servire il naan aperto, tagliato a fette o ripiegato a metà , sarà comunque ottimo.
Irrorate il naan con la salsa yogurt. Aggiungete il cavolo, il pomodoro e le polpette.
Guarnite con un pizzico di origano.