Seitan salad
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Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Glutine
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia391 Kcal
Energia (kJ)1637 kJ
Grassi12.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati22.3 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre9.3 g
Proteine43 g
Colesterolo0 mg
Sodio892.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Affettate sottilmente i ravanelli

Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio aceto, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, unite il ravanello e lasciatelo marinare fino al tempo di servire.

Tritate finamente l'erba cipollina

Tagliate i pomodorini a metà

Tritate grossolanamente le mandorle

Affettate sottilmente il seitan

 

2

Scaldate 2 cucchiai d'olio (2p) unitevi il seitan e le mandorle e cuocete per  6-7 minuti fino ad ottenere una leggera crostinica in superficie, mescolate tanto in tanto

Condite l'insalata con un filo d'olio un pizzico di sale e un goccio di aceto a piacere, unite i pomodorini 

Mescolate in un ciotolina il yogurt, un cuchiaio d'olio, un pizzico di sale e l'erba cipollina (potete conservarne per guarnire)

3

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. 

Riportate la padella utilizzata per il seitan su fuoco medio-alto senza condimenti e tostate il mais per circa 4-5 minuti, finché sarà leggermente abbrustolito

 

 

 

4

Disponete nei piatti l'insalata.

Unitevi sopra il ravanello, il seitan e le mandorle, irrorate con salsa di yogurt ed infine la rimasta l'erba cipollina