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Bistecca di manzo in salsa romesco

Bistecca di manzo in salsa romesco

Tag:
Pochi grassi
•Meno di 50g Carbs
•Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia390 Kcal
Energia (kJ)1632 kJ
Grassi5.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati47.6 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre10.2 g
Proteine34.5 g
Sodio208 mg
Potassium425.9 mg
Calcium5.2 mg
Iron1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

•Padella antiaderente
•Mixer

Istruzioni

1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Tagliate il peperone a striscioline sottili.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, soffriggete l'aglio sbucciato per 1-2 minuti, aggiungete i peperoni, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 15-17 minuti con il coperchio.

Mescolate ogni tanto e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.

Alla fine trasferite tutto in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogena.

2

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Condite l'insalata con olio, sale e aceto a piacere

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Riportate su fuoco medio-alto una delle due padelle utilizzate e fatela scaldare molto bene.

Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.     

4

Disponete un po' di salsa romesco sulla base dei piatti e adagiatevi sopra la tagliata.

Accompagnate con le patate, l'insalata e la salsa rimanente.

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