Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente: Latte, Uova, Soia)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
50 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.
Tagliate le melanzane a metà nel verso della lunghezza, poi in mezzelune di circa 1 cm di spessore.
Affettate la cipolla.
VER 2:
Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.
Tagliate a striscioline il pollo.
Affettate la cipolla.
Affettate la cipolla.
Disponete le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno.
Conditele con 1/2 cucchiaio di olio extravergine per persona, un pizzico di sale.
Cuocete in forno ben caldo per circa 20-22 minuti.
VER 2: No melanzane
Tagliate il pomodoro in fettine sottili.
Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaio di olio extravergine per persona. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
VER 2:
Condite l'insalata mista in una ciotola con 1 cucchiaio di olio extravergine per persona. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
TIP: il pollo sarà pronto quando all'interno risulterà bianco, opaco e asciutto.
Soffriggete in una padella con un filo di olio extravergine a fuoco medio-alto la cipolla, aggiungendo il mix di spezie (potete dosarle secondo i vostri gusti) e 1 cucchiaio di acqua. Cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete il polpette di pollo e cuocetelo per 8-9 minuti.
Pulite la padella con carta da cucina.
VER 2:
Soffriggete in una padella con un filo di olio extravergine a fuoco medio-alto la cipolla, aggiungendo il mix di spezie (potete dosarle secondo i vostri gusti) e 1 cucchiaio di acqua. Cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete il pollo e cuocetelo per 8-9 minuti.
Pulite la padella con carta da cucina.
Riportate la padella pulita su fuoco medio-basso.
Scaldate i naan 2 minuti per lato, finché non saranno dorati.
Condite lo yogurt con 1-2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e un pizzico di scorza di lime.
TIP: potete servire il naan aperto, tagliato a fette o ripiegato a metà, sarà comunque ottimo!
Tagliate a metà i naan e farciteli con un cucchiaio di yogurt, il polpette di pollo, le melanzane e i pomodori.
Accompagnate con i restanti yogurt e verdure più gli spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.
VER 2:
Tagliate a metà i naan e farciteli con un cucchiaio di yogurt, il pollo, l'insalata
Accompagnate con i restanti yogurt e verdure più gli spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.