Pizza Amatriciana pancetta e pecorino
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Pizza Amatriciana pancetta e pecorino

Pizza Amatriciana pancetta e pecorino

con sugo di pomodoro e cipolla

Tag:
Veloce
Allergeni:
Soia
•Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia810 Kcal
Energia (kJ)3388 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati97.1 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre5 g
Proteine33.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio2353 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il sugo
1

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite la cipolla con un pizzico di sale e pepe. Rosolate per 4-5 minuti.

Aggiungete la salsa di pomodoro e, per 2 persone, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) con 1 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Assaggiate e aggiustate di sale e zucchero a piacere.

Cuocete con coperchio per 12-13 minuti, finché il sugo si sarà leggermente ristretto.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Comporre la pizza
2

Distribuite la salsa di pomodoro sulle basi per pizza.

Adagiate sopra le fette di pancetta e spolverizzate con il pecorino.

Cuocere la pizza
3

Infornate le pizze per 6-8 minuti, finché la pancetta sarà cotta e il pecorino avrà formato una crosticina dorata.

Disporre nei piatti
4

Distribuite le pizze nei piatti.

Conditele con una macinata di pepe a piacere.