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Petto di pollo fritto al rosmarino
Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e songino

Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con pollo 100% italiano, allevato senza OGM e senza uso di antibiotici. Il segreto per friggerlo alla perfezione? L'olio giusto, alla giusta temperatura! Preferite quello extravergine di oliva o di arachide, che hanno un punto di fumo più alto e rischiano meno di bruciare, scaldatelo e fate la prova con qualche briciola: se sfrigolano e si creano piccole bollicine, potete iniziare! Alla fine, non coprite il fritto e salatelo prima di portare in tavola.

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pesca

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2461 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati32.5 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre4.4 g
Proteine65.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio201.21 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Marinare pesca e ravanello
1

Affettate i ravanelli a rondelle sottili circa 0,5 cm.

Tagliate la pesca a cubetti (potete tenere la buccia).

Raccoglieteli in una ciotola. Unite il songino (ricordate di lavarlo bene) e condite con un filo d'olio, 1 pizzico di sale, il succo di 1 spicchio di limone e 1 cucchiaino di zucchero (2 spicchi e 2 cucchiaini per 4 porzioni).

Preparare la panatura
2

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe.

Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.

Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: il songino non e' lavato per rpeservarne la freschezza piu a lungo, ricordate di lavarlo bene.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo d'olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato, finche' non e' piu rosato al centro.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Unite il songino nella ciotola con ravanello e pesca e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
4

QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace o sostituitela con della maionese.

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate la salsa aioli e uno spicchio di limone.

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