
Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pezzo(i)
Cipolla
200 g
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)

Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm.
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella a fuoco medio‑alto, unite il pollo, salate, pepate e rosolate per 3 minuti.
Schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia) con la parte piatta della lama di un coltello.
Sbucciate e tritate la cipolla, poi unitela in padella insieme all'aglio e al rosmarino e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Versate in padella la salsa di pomodoro e condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero.
Abbassate a fuoco medio‑basso, coprite con il coperchio e cuocete 15 minuti mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per un minuto, fino a far restringere un po' il sugo.

Distribuite il pollo in potacchio nei piatti.
Condite a piacere con una macinata di pepe.