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Pollo in potacchio

Pollo in potacchio

Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Rosmarino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia258 Kcal
Energia (kJ)1078 kJ
Grassi10.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati9.2 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre1.9 g
Proteine30.2 g
Sodio261 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

A fuoco vivo
1

Tagliate il pollo a tocchetti di 2 cm.

Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella a fuoco medio‑alto, unite il pollo, salate, pepate e rosolate per 3 minuti.

Schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia) con la parte piatta della lama di un coltello.

Sbucciate e tritate la cipolla, poi unitela in padella insieme all'aglio e al rosmarino e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

A scuola di salsa
2

Versate in padella la salsa di pomodoro e condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Abbassate a fuoco medio‑basso, coprite con il coperchio e cuocete 15 minuti mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per un minuto, fino a far restringere un po' il sugo.

Pollo in potacchio pronto!
3

Distribuite il pollo in potacchio nei piatti. 

Condite a piacere con una macinata di pepe.

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