Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questa torta di sfoglia con pere caramellate, formaggio brie fondente e noci, accompagnata da yogurt greco e spremuta di arancia?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Punta di Brie
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte)
2 pezzo(i)
Pera
4 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
8 pezzo(i)
Arancia
4 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
2 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Tagliate le pere a fettine sottili (potete tenere la buccia).
Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta e irrorate con un filo d'olio.
Adagiate sopra le pera e spolverizzate con un po' di zucchero. Ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia verso l'interno.
Cuocete in forno caldo per 12-14 minuti, finché la pasta sfoglia sarà dorata.
Nel frattempo, tagliate il brie a tocchetti.
Tagliate 1 cucchiaio di burro a pezzetti di circa 1-2 cm.
Tritate grossolamente le noci.
Sfornate la torta, distribuitevi sopra il brie, il burro, metà delle noci, il rosmarino e condite con sale e pepe.
Infornate e cuocete per altri 4-5 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto.
Spremete il succo delle arance.
Tagliate la torta a fette, disponetela nei piatti e irroratela a piacere con la glassa al balsamico.
Accompagnate con la spremuta di arancia e lo yogurt, guarnito con le noci rimaste.