Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi shiitake
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
200 g
Bietola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Boil water (SPECIFY ML) in a pan with miso and salt.
Drain the corn
STEP 1:
Finely chop the bietole
Heat pan, bake the bietole till soft, cover with lid, add water (CHECK BEST METHOD)
Take from the pan, keep warm covered. SALT
STYLE GUIDE:
"Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a tocchetti di 2 cm circa.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio. Unite le bietole con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, sale, pepe e cuocete con il coperchio a fuoco medio per 13-14 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno tenere."
Cut only large shiitake in half.
Add to a bowl, add half of the sesame seeds and peperoncino a piacere and oil SALT.
Bring previous frying pan back to on the heat and fry the shiitake till golden brown.
Cook noodles super briefly in the miso broth (2-3 min.)
Devide broth and noodles among bowls.
Add in seperate places into the bow: corn, bietole, shiitake
Sprinkle with remaining sesame seeds.