Veggie miso ramen
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Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi shiitake

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

200 g

Bietola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia367 Kcal
Energia (kJ)1538 kJ
Grassi3.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.1 g
Carboidrati66.7 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre7.1 g
Proteine15.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1237 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Boil water (SPECIFY ML) in a pan with miso and salt. 

Drain the corn

2

STEP 1:

Finely chop the bietole 

Heat pan, bake the bietole till soft, cover with lid, add water (CHECK BEST METHOD)

Take from the pan, keep warm covered. SALT

 

STYLE GUIDE:

"Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a tocchetti di 2 cm circa.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio. Unite le bietole con 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, sale, pepe e cuocete con il coperchio a fuoco medio per 13-14 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno tenere."        

3

Cut only large shiitake in half. 

Add to a bowl, add half of the sesame seeds and peperoncino a piacere and oil SALT. 

Bring previous frying pan back to on the heat and fry the shiitake till golden brown. 

4

Cook noodles super briefly in the miso broth (2-3 min.) 

5

Devide broth and noodles among bowls. 

Add in seperate places into the bow: corn, bietole, shiitake

Sprinkle with remaining sesame seeds.