Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
2 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olive leccino
1 pacchetto
Capperi
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia su fuoco medio-alto e aggiungete l'aglio in camicia.
Aggiungete anche la salsiccia, schiacciandola dalla pelle direttamente nella padella.
Dividetela in pezzi più piccoli con un cucchiaio in legno e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà dorata.
Pelate e affettate la patata a spicchi di 2-3 cm. Unitela in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Nel frattempo, tagliate i peperoni a striscioline di circa 1 cm. Aggiungeteli alla padella con un generoso pizzico di sale e 150 ml d'acqua (300 per 4 porzioni).
Mescolate per distribuire tutti gli ingredienti.
Aggiungete anche le olive, i capperi (con la sua salamoia) e un pizzico d'origano (dosate a piacere).
Coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fuoco medio per 20-25 minuti, mescolando di tanti in tanto, finché le verdure saranno cotte.
Rimuovete il coperchio per far evaporare l'acqua in eccesso, finché lo stufato non raggiunge la giusta consistenza.
Trittate il prezzemolo.
Disponete la peperonata nei piatti.
Spolverizzate con il prezzemolo.