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Pinsa con nduja e burrata

Pinsa con nduja e burrata

pomodorini gialli confit, olio all'arancia e pistacchi

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Frutta a guscio
Pistacchi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pomodorini gialli

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia840 Kcal
Energia (kJ)3514 kJ
Grassi50.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.6 g
Carboidrati72.7 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre3.1 g
Proteine32.2 g
Sodio1344.6 mg
Potassium87.1 mg
Calcium13.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220ºC (200º se ventilato).

Tritate finemente i pistacchi.

Tagliate i pomodorini a metà per il senso della lunghezza.

Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la bianca amarognola, poi tagliatela a spicchi.

2

Ritagliate un disco di carta da forno grande come una padella media, adagiatelo nella padella e distribuitevi sopra 1/2 cucchiaino di zucchero, un grosso pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i datterini con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per 15-16 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati ma non anneriti.

3

Trasferite la scorza d'arancia e il succo di uno spicchio di arancia in una ciotolina, unitevi 2-3 cucchiai d'olio e mescolate bene: lasciate insaporire fino al momento di servire

4

Spalmate un filo d'olio extravergine su entrambe le superfici della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 9 minuti circa. SENZA NDUJA 1 MINUTO IN PIU'

 

SOLO SE C'E LA NDUJA: Sfornatela una volta passato il tempo, aggiungete la 'nduja a piccoli pezzetti e infornate nuovamente per 2 minuti.

5

Sfornate la pinsa e farcitela con il l'nduja, la burrata a tocchetti, i pomodorini confit, qualche foglia di basilico e un filo d'olio all'arancia facendo attenzione a non raccogliere la scorza dell'arancia ma solo l'olio aromattizzato.

Decorate con la granella di pistacchi e servite calda.

 

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