Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pomodorini gialli
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Arancia
125 g
'Nduja
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220ºC (200º se ventilato).
Tritate finemente i pistacchi.
Tagliate i pomodorini a metà per il senso della lunghezza.
Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la bianca amarognola, poi tagliatela a spicchi.
Ritagliate un disco di carta da forno grande come una padella media, adagiatelo nella padella e distribuitevi sopra 1/2 cucchiaino di zucchero, un grosso pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i datterini con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuoceteli senza voltarli per 15-16 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati ma non anneriti.
Trasferite la scorza d'arancia e il succo di uno spicchio di arancia in una ciotolina, unitevi 2-3 cucchiai d'olio e mescolate bene: lasciate insaporire fino al momento di servire
Spalmate un filo d'olio extravergine su entrambe le superfici della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 9 minuti circa. SENZA NDUJA 1 MINUTO IN PIU'
SOLO SE C'E LA NDUJA: Sfornatela una volta passato il tempo, aggiungete la 'nduja a piccoli pezzetti e infornate nuovamente per 2 minuti.
Sfornate la pinsa e farcitela con il l'nduja, la burrata a tocchetti, i pomodorini confit, qualche foglia di basilico e un filo d'olio all'arancia facendo attenzione a non raccogliere la scorza dell'arancia ma solo l'olio aromattizzato.
Decorate con la granella di pistacchi e servite calda.