Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
1 pezzo(i)
Insalata songino
1 pacchetto
Ceci
1 bustina
Tahina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Chips di pane
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
1 pacchetto
Origano Secco
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 1-2 minuti.
Aggiungete i ceci, un pizzico di sale, pepe, 100 ml d'acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.
Eliminate l'aglio e trasferite il resto (inclusa l'acqua di cottura) in un bicchiere del mixer. Unite la tahina, 1 cucchiaio d'olio per persona e frullate fino a ottenere una crema liscia.
Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.
TIP: le polpette saranno cotte quando saranno bianche e opache al centro.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.
Alla fine condite con un pizzico d'origano, sale e pepe a piacere.
Condite il songino con sale, pepe e olio a piacere.
Poco prima di servire, irrorate l'insalata con la glassa al balsamico.
TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle e farne del pangrattato casereccio.
Disponete nei piatti le polpette con l'hummus.
Accompagnate con il songino e con le chips di pane.