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Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup

Casereccio e confortevole, questo hamburger golosissimo si prepara in pochi minuti, con carne macinata di pollo, formaggio Cheddar fondente e cipolle caramellate: un'esplosione di gusto e morbidezza, ancora più completo accompagnato da salse e songino italiano, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili. Il consiglio del cuoco: date al burger una forma regolare, non troppo spessa, così da cuocerlo uniformemente e bene fino al centro.

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

3 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3266 kJ
Energia781 Kcal
Grassi41.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.8 g
Carboidrati54.2 g
di cui Zuccheri19.8 g
Fibre2.8 g
Proteine45.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio975.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua (2 e 4 per 4 porzioni) e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Tagliate i panini a metà.

Cuocere i burger
2

Scaldate 2 cucchiai d'olio (4 per 4 porzioni) a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso. LO SAPEVI? Poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta.

Preparare insalata e pane
3

Nel frattempo, condite l'insalata con saleolio.

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo: ricordate di lavarla bene!

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il ketchup su entrambi i lati del pane.

Disponete sopra i burger e completate con le cipolle.

Accompagnate con l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.

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