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Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci

Il couscous perlato è più grande del classico couscous, a forma di palline che ricordano la fregula sarda, ottimo da cucinare in umido o con condimenti cremosi e saporiti. La nostra versione con salsiccia, stracchino e porri nostrani è genuina e golosa. Il consiglio del cuoco: assaggiate il couscous prima di scolarlo, deve essere tenero fino al centro, quindi dosate a piacere la quantità di stracchino in mantecatura. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Sedano
Latte
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia689 Kcal
Energia (kJ)2884 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati58.4 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre6.3 g
Proteine39 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1388.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Iniziamo dal couscous
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata con il brodo granulareSALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. 

Lessate il couscous per 12-13 minuti.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.

Tutto in padella
2

Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio in un'ampia padella antiaderente.

Aggiungete la salsiccia e cuocete per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno, finché non è più rosa al centro, poi trasferitela in un piatto.

Intanto, tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Tagliate lo stracchino a tocchetti.

Mescola e rimescola
3

Riportate la padella su fuoco medio e aggiungete un filo d'olio, se necessario.

Rosolate i porri per 1-2 minuti, quindi aggiungete le zucchine. Condite con un pizzico di sale, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 9-10 minuti, finché saranno dorate.

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura e scolate il couscous.

Trasferitelo nella padella con le verdure. Unite la salsiccia, lo stracchino, 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e mescolate per amalgamare. Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Tritate grossolanamente le noci.

Senti che profumino!
4

Disponete il couscous nei piatti.

Guarnite con le noci.

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