Skip to main content
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue

Succulento ed extra aromatico, questo burger è preparato con carne macinata di manzo e maiale, ed è insaporito con una speciale marinata, già pronta, in perfetto stile USA - a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, spezie e sciroppo di acero - che conferisce un gusto speciale. Il consiglio del cuoco: per la perfetta riuscita del burger, compattatelo bene con le mani e dategli una forma omogenea simile alla base del panino. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

8 pezzo(i)

Patate

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3620 kJ
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati89.2 g
di cui Zuccheri20.1 g
Fibre9.5 g
Proteine38.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1416.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella
Ciotolina
Ciotola

Istruzioni

Iniziamo dalle patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). OCCHIO ALL'INGREDIENTRE: se alcune patate risultano più grosse delle altre, tagliatele in quarti in modo da ottenere una cottura più uniforme.

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (300 ml per 4 porzioni).

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno tenere e dorate.

Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Con un poco di zucchero
2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una seconda padella, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Mani in pasta
3

Intanto, raccogliete in una ciotola il macinato di carne e conditelo con un pizzico di sale.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con sale e olio a piacere.

A fiamma vivace
4

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'oliocuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Raccogliete in una ciotolina la marinatura con 2 cucchiai d'acqua a persona.

Versate la salsa ottenuta sui burger e proseguite la cottura per 1-2 minuti, finché non sono più rosa al centro.

Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto le patate, per circa 1-2 minuti.

Raccogliete in una ciotolina la maionese con la salsa barbecue (oppure servitele separate).

A tavola!
5

Spalmate un po' di maionese-barbecue sulla base del pane.

Adagiate sopra l'hamburger e la cipolla caramellata.

Unite un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la salsa avanzata.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Fettine di scamone e crema di patate dolci

Fettine di scamone e crema di patate dolci

con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce

Parmigiana di Lipari al pesce

con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico