Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seppia
(Contiene: Mollusc Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)
8 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sellerie)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sellerie, Crostacei, Latte, Pesce, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Sesamsamen, Latte, Pesce, Sellerie, Soja, Schalenfrüchte, Crostacei, Glutenhaltiges Getreide, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Egg Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Alternativa al barbecue: Bucherellate le patate senza sbucciarle con una forchetta, avvolgetele in un foglio di alluminio e cuocetele dentro la brace calda per circa 50 minuti-1 ora. Togliete l'alluminio e tagliatele a metà prima di servirle.
Scaldate molto bene una griglia o una padella antiaderente a fuoco medio.
Tagliate le zucchine a metà, poi a fette di 1 cm di spessore per il senso della lunghezza.
Ungete la griglia con un filo d'olio, quindi disponete le zucchine. Cuocete per 4-5 minuti per lato, fino a quando saranno ben grigliate.
Unite l'origano, il succo di uno spicchio di limone, il peperoncino dosato a piacere, lo spicchio d'aglio grattugiato e un pizzico di scorza di limone in una ciotolina.
Aggiungete 2-3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Separate i tentacoli dalla parte centrale delle seppie e conditele con l'olio appena preparato.
Arrostite la seppia sulla griglia o in padella antiaderente ben calda per circa 2 minuti per lato, girandola una volta.
Disponete la seppia nei piatti.
Accompagnate con le patate, le zucchine, la maionese e uno spicchio di limone.