Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
500 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mais
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Sedano, Senape, Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate la zucchina a cubetti di 2 cm.
Pelate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Raccogliete le verdure in una ciotola, conditele con 1-2 cucchiai d'olio, distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.
Una volta cotte, lasciatele intiepidire per qualche minuto prima di unirle all'insalata.
Condite uniformemente il pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale e tenete da parte al fresco fino alla cottura.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate il mais a fuoco medio-alto per circa 4-5 minuti, finché sarà leggermente abbrustolito. Poi trasferitelo in una ciotola ampia.
Mescolate in una ciotolina la maionese e 1 cucchiaino di paprika affumicata (o tutta, se vi piace).
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Riportate la padella usata per il mais sul fuoco medio-alto e scaldatela molto bene.
Cuocete il pollo 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salate a piacere.
Unite nella ciotola con il mais le verdure arrostite, l'insalata mista e condite con olio, sale e pepe.
In alternativa, servite l'insalata mista a parte.
Suddividete l'insalata nei piatti e accompagnate con il pollo.
Irrorate il pollo con la maionese alla paprika affumicata o servitela a parte.