Per chi ha scelto un'alimentazione vegana, ma anche per chi ama variare in cucina, questa bowl è decisamente sfiziosa e ricca di benessere! I bocconcini vegetali - plant based - sono a base di proteine di piselli e hanno una consistenza simile a quella del pollo, in più ci sono i ceci e la salsa hummus con la tahina. Infine avocado e ravanelli, che aggiungono colore, gusto e croccantezza!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Ceci
1 bustina
Tahina
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Pesce, Uova, Senape, Latte, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo)
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete i bocconcini vegetali in una ciotola, conditeli con 1 cucchiaio d'olio e metà di mix di erbe (2 cucchiai e tutto il mix per 4 porzioni).
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolateli per 4-5 minuti, finché saranno dorati.
Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Aggiungete metà ceci in padella e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.
Riducete il limone a spicchi.
Tagliate i ravanelli in quarti, trasferiteli nella ciotola utilizzata in precedenza e condite con il succo di 2 spicchi di limone (4 per 4 porzioni) , un pizzico di sale e pepe.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm.
Raccogliete i ceci rimasti in un bicchiere del mixer.
Aggiungete la tahina, il succo di 1-2 spicchi di limone e 1-2 cucchiaio d'olio.
Aggiungete anche 1-2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, pepe e frullate fino a ottenere una salsa liscia.
Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per allungarla, se necessario.
Disponete i bocconcini vegetali, i ceci, i ravanelli e l'avocado in piatti fondi o ciotole.
Irrorate con la salsa.