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Arrosticini di maiale e spinaci filanti
Arrosticini di maiale e spinaci filanti

Arrosticini di maiale e spinaci filanti

con crema di cannellini alla salvia e cipolla

La crema di cannellini alla salvia accompagna alla perfezione gli arrosticini di maiale e gli spinaci filanti al formaggio grattugiato. Se non volete usare il frullatore potete servire i fagioli interi, come contorno: la ricetta sarà meno cremosa ma ancora più semplice!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1073 Kcal
Energia (kJ)4489 kJ
Grassi78.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi28.3 g
Carboidrati28.8 g
di cui Zuccheri2.3 g
Fibre15 g
Proteine57.9 g
Sodio895.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Mixer

Istruzioni

Preparare la crema di cannellini
1

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà. 

Rosolate l'aglio con un filo d'olio in una padella a fuoco medio per 1-2 minuti.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Uniteli in padella con 2-3 foglie di salvia, salepepe e 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con il coperchio e cuocete per 5-6 minuti.

Eliminate aglio e salvia e frullate i fagioli e il loro fondo di cottura con 2 cucchiai d'olio, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale a piacere.

Grigliare gli arrosticini
2

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Nel frattempo che cuocete i fagioli, sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Portate su fuoco medio una seconda padella e rosolate la cipolla con un filo d'olio per 2-3 minuti.

Spostate le cipolle ai bordi della padella, unite al centro gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere gli spinaci
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per i fagioli con un filo d'olio.

Aggiungete gli spinaci (ricordate di lavarli bene), 1 cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.

Abbassate il fuoco al minimo, aggiungete il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di fagioli nei piatti.

Aggiungete arrosticini spinaci.

Condite con un pizzico di pepe a piacere.

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