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Burger goloso di manzo e maiale stile USA
Burger goloso di manzo e maiale stile USA

Burger goloso di manzo e maiale stile USA

con cipolla glassate, patate e maionese BBQ

Succulento ed extra aromatico, questo burger è preparato con carne macinata di manzo e maiale, ed è insaporito con una speciale marinata, già pronta, in perfetto stile USA - a base di soia, zenzero, succo di lime, erbe, senape e e sciroppo di acero - che conferisce un gusto speciale. Il consiglio del cuoco: per la perfetta riuscita del burger, compattatelo bene con le mani e dategli una forma omogenea simile alla base del panino. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Senape
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Senape, Soia)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia857 Kcal
Energia (kJ)3588 kJ
Grassi37.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.4 g
Carboidrati87.6 g
di cui Zuccheri18.8 g
Fibre9.1 g
Proteine37.6 g
Sodio727.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella
Ciotolina
Ciotola

Istruzioni

Patate più dorate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa un bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Basta un poco di zucchero
2

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti. 

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

I burger prendono forma
3

Intanto, raccogliete in una ciotola il macinato di carne e conditelo con un pizzico di sale.

Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona.

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con sale e olio a piacere. 

Cottura saporita
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'oliocuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Raccogliete in una ciotolina la marinatura con 2 cucchiai d'acqua a persona.

Versate la salsa ottenuta sui burger e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto le patate per circa 1-2 minuti.

Raccogliete in una ciotolina la maionese con la salsa barbecue (oppure servitele separate).

Pronto da mordere
5

Spalmate un po' di maionese-barbecue sulla base del pane.

Adagiate sopra l'hamburger e la cipolla caramellata.

Unite un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la salsa avanzata.

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