Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Burger di tacchino
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)
1 pezzo(i)
Avocado
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene: Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Aceto
1 cucchiaino
Zucchero
Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle di 0,5 cm circa, cercando di non separare gli anelli.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti per lato.
Sfumate con la salsa Worcester e unite 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai d’acqua (2 e 4 per 4 porzioni).
Condite con sale, pepe e proseguite la cottura a fuoco basso per 2-3 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide, quindi spostatele in un piatto.
Ricavate un pezzetto di carta da forno di circa 10 x 10 cm e disponetelo su un piattino.
Adagiatevi sopra un cucchiaio di Grana Padano e cuocete in forno microonde per 1 minuto, fino a ottenere una cialda. Sollevatela delicatamente e tenete da parte. Ripetete l'operazione fino a terminare il Grana, otterrete circa 6-7 cialde (12-13 per 4).
In alternativa, scaldate una padella a fuoco medio, mettete sul fondo la carta forno e sciogliete un cucchiaio di formaggio alla volta, per circa 30 secondi.
TIP: i burger saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Ripulite la padella usata per le cipolle con carta da cucina e scaldatela a fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete i burger per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati, poi riduceteli a fettine da 1-2 cm.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.
Raccogliete in una ciotolina senape e miele con 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio d'aceto (2 e 2 per 4 porzioni), un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm.
Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con aceto e olio a piacere.
Disponete l'insalata nei piatti.
Adagiate sopra l'avocado, il burger di tacchino e la cipolla.
Guarnite con le cialde di Grana Padano e irrorate con la salsa di senape e miele.