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Burger bowl di tacchino e avocado -AMBRA description su cialde grana padano
Burger bowl di tacchino e avocado -AMBRA description su cialde grana padano

Burger bowl di tacchino e avocado -AMBRA description su cialde grana padano

con cialde di Grana Padano e cipolle glassate al Worcester

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Soia
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pezzo(i)

Avocado

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1988 kJ
Grassi29.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati21 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre7 g
Proteine27.9 g
Sodio300 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle di 0,5 cm circa, cercando di non separare gli anelli.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti per lato.

Sfumate con la salsa Worcester e unite 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai d’acqua (2 e 4 per 4 porzioni).

Condite con sale, pepe e proseguite la cottura a fuoco basso per 2-3 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide, quindi spostatele in un piatto. 

Preparare le cialde
2

Ricavate un pezzetto di carta da forno di circa 10 x 10 cm e disponetelo su un piattino.

Adagiatevi sopra un cucchiaio di Grana Padano e cuocete in forno microonde per 1 minuto, fino a ottenere una cialda. Sollevatela delicatamente e tenete da parte. Ripetete l'operazione fino a terminare il Grana, otterrete circa 6-7 cialde (12-13 per 4).

In alternativa, scaldate una padella a fuoco medio, mettete sul fondo la carta forno e sciogliete un cucchiaio di formaggio alla volta, per circa 30 secondi.

Cuocere i burger
3

TIP: i burger saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Ripulite la padella usata per le cipolle con carta da cucina e scaldatela a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete i burger per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati, poi riduceteli a fettine da 1-2 cm.

Preparare salsa e insalata
4

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Raccogliete in una ciotolina senape miele con 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio d'aceto (2 e 2 per 4 porzioni), un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm. 

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Disponete l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra l'avocado, il burger di tacchino e la cipolla.

Guarnite con le cialde di Grana Padano e irrorate con la salsa di senape e miele.

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