
Sapevi che il bulgur è fatto con chicchi di grano intero? Questo lo rende un prodotto integrale, ricco di fibre, ferro e vitamine del gruppo B.
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Lenticchie
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Avocado
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
5 g
Basilico
5 g
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Portate ad bollore su un fuoco medio alto 400 ml di acqua per persona
Aggiungete il mix di spezie messicane all'acqua.
Quando l'acqua bolle, abbassate il fuoco basso, cuocete il bulgur per 10 minuti con coperchio

Scaldate un filo d'olio d'oliva per persona su una padella capiente (possibilmente antiaderente) a fuoco medio
Tagliate finemente le cipolle e soffriggetele per 5 minuti, dunque aggiungete per persona: 1 cucchiaino di zucchero e 40 ml di acqua, caramellate le cipolle per 4 minuti
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate un pentolino a fuoco alto, a secco, tostate le mandorle per 4 minuti facendo attenzione a non bruciarle

Tagliate a metà l'avocado
Eliminate il nocciolo e la buccia, dunque tagliatelo a fettine sottili

Tagliate i pomodorini a metà
Tritate grossolanamente il basilico e il prezzemolo, tenendo da parte qualche foglia intera di basilico per guarnire
In una ciotola inserite il pomodoro, il basilico e il prezzemolo tritati
Tagliate il limone a spicchi
Sbriciolate il formaggio greco con le mani

Sciacquate le lenticchie sotto acqua corrente, dunque scolatele per bene
Aggiungete all'insalata di pomodori, le lenticchie, il bulgur, metà del formaggio greco e metà dell'avocado
Unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe
Mescolate con cura

Suddividete l'insalata tra i piatti,
Conditela con la cipolla caramellata e le mandorle tostate
Ultimate con il formaggio greco e l'avocado rimanenti
Accompagnate con gli spicchi di limone