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Insalata di bulgur, lenticchie e avocado
Insalata di bulgur, lenticchie e avocado

Insalata di bulgur, lenticchie e avocado

con cipolla caramellata, feta e pomodorini ciliegino

3.8
(21)

Sapevi che il bulgur è fatto con chicchi di grano intero? Questo lo rende un prodotto integrale, ricco di fibre, ferro e vitamine del gruppo B.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

5 g

Basilico

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia920.5 Kcal
Energia (kJ)3851.2 kJ
Grassi36.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati97.7 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre27.4 g
Proteine38 g
Sodio2.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il bulgur
1

Portate ad bollore su un fuoco medio alto 400 ml di acqua per persona

Aggiungete il mix di spezie messicane all'acqua.

Quando l'acqua bolle, abbassate il fuoco basso, cuocete il bulgur per 10 minuti con coperchio

Cuocere le cipolle
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva per persona su una padella capiente (possibilmente antiaderente) a fuoco medio

Tagliate finemente le cipolle e soffriggetele per 5 minuti, dunque aggiungete per persona: 1 cucchiaino di zucchero e 40 ml di acqua, caramellate le cipolle per 4 minuti

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate un pentolino a fuoco alto, a secco, tostate le mandorle per 4 minuti facendo attenzione a non bruciarle

Preparare l'avocado
3

Tagliate a metà l'avocado

Eliminate il nocciolo e la buccia, dunque tagliatelo a fettine sottili

Preparare l'insalata
4

Tagliate i pomodorini a metà

Tritate grossolanamente il basilico e il prezzemolo, tenendo da parte qualche foglia intera di basilico per guarnire

In una ciotola inserite il pomodoro, il basilico e il prezzemolo tritati

Tagliate il limone a spicchi

Sbriciolate il formaggio greco con le mani

Comporre l'insalata
5

Sciacquate le lenticchie sotto acqua corrente, dunque scolatele per bene 

Aggiungete all'insalata di pomodori, le lenticchie, il bulgur, metà del formaggio greco e metà dell'avocado

Unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe

Mescolate con cura

Impiattare
6

Suddividete l'insalata tra i piatti,

Conditela con la cipolla caramellata e le mandorle tostate

Ultimate con il formaggio greco e l'avocado rimanenti

Accompagnate con gli spicchi di limone

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