Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Aprite la confezione della carne e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Tagliatele a metà le patate (potete tenere la buccia).
Sbucciate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e rosolatevi l'aglio per circa 1 minuto. Unite le patate, il rosmarino e 150 ml di acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Mescolate in un'insalatiera 1-2 cucchiai d'olio, aceto e sale a piacere.
Unite l'insalata mista e le carote grattugiate e mescolate bene.
Stemperate in un pentolino a fuoco basso il formaggio di capra con 2 cucchiai di acqua per persona.
Mescolate spesso facendo attenzione a non bruciarlo.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella calda per 4 minuti.
Voltatela e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Distribuite la carne nei piatti. Adagiate accanto le patate e irroratele con la crema di formaggio di capra.
Accompagnate con l'insalata.