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Polpette di pollo in salsa tandoori
Polpette di pollo in salsa tandoori

Polpette di pollo in salsa tandoori

cone latte di cocco, carote e pane naan

Questa ricetta cremosa e aromatica è una ricca fusione tra la genuinità di ingredienti italiani e il gusto esotico di paesi lontani. Le polpette di pollo, già pronte, sono preparate con carne nostrana, cotte dolcemente in un sugo di pomodoro, latte di cocco e spezie tandoori, una speciale miscela a base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma e zenzero che vi porterà dritti in Asia: una vera esplosione di profumo e di sapore, da dosare con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia979 Kcal
Energia (kJ)4096 kJ
Grassi51.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.2 g
Carboidrati87.3 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre8.1 g
Proteine34.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1505.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

Affilate i coltelli
1

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Tagliate il pomodoro a dadini di circa 1 cm.

Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.

Il segreto è nelle spezie
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete cipolla, carota, pomodoro, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere (ha un sapore intenso, aggiungetelo poco per volta), sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti, finché sarano dorate.

Il tocco del latte di cocco
3

Agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo, quindi incorporatelo in padella insieme a un cucchiaio di concentrato di pomodoro (2 per 4 porzioni).

Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata e le polpette non sono più rosa al centro.

Nel frattempo, scaldate i naan in padella a fuoco medio per 1 minuto per lato, oppure in microonde per 2 minuti.

E ora assaggiamo!
4

Disponete le polpette nei piatti. 

Se gradite, conditele con un cucchiaino di burro.

Accompagnate con il naan.

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