Questa ricetta cremosa e aromatica è una ricca fusione tra la genuinità di ingredienti italiani e il gusto esotico di paesi lontani. Le polpette di pollo, già pronte, sono preparate con carne nostrana, cotte dolcemente in un sugo di pomodoro, latte di cocco e spezie tandoori, una speciale miscela a base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma e zenzero che vi porterà dritti in Asia: una vera esplosione di profumo e di sapore, da dosare con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo 100% italiano
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Latte Di Cocco
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Burro (di tua scelta)
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Tagliate il pomodoro a dadini di circa 1 cm.
Pelate e tagliate la carota a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete cipolla, carota, pomodoro, condite con un pizzico di sale e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete le polpette, condite con il Dry Rub tandoori dosato a piacere (ha un sapore intenso, aggiungetelo poco per volta), sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti, finché sarano dorate.
Agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo, quindi incorporatelo in padella insieme a un cucchiaio di concentrato di pomodoro (2 per 4 porzioni).
Aggiustate di sale, se necessario, e proseguite la cottura a fuoco medio per 9-10 minuti circa, o finché la salsa si sarà un po' addensata e le polpette non sono più rosa al centro.
Nel frattempo, scaldate i naan in padella a fuoco medio per 1 minuto per lato, oppure in microonde per 2 minuti.
Disponete le polpette nei piatti.
Se gradite, conditele con un cucchiaino di burro.
Accompagnate con il naan.