RicettarioAiuto
Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni

Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni

con couscous e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia614 Kcal
Energia (kJ)2569 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati69.4 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre8.4 g
Proteine42.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio278 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Pelate la carota e riducetela a cubetti e tagliate allo stesso modo anche il sedano.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Tagliate finemente l'erba cipollina, tenendo 3-4 fili interi per guarnire.

Tagliate il pollo a bocconcini di 2-3 cm.

Preparare la crema di peperoni
2

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella a fuoco medio, rosolate metà della cipolla e, dopo 2-3 minuti, unite i peperoni.

Salate, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua a testa e 1-2 cucchiaini di mix di spezie. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per 12-15 minuti.

Frullate i peperoni con 1 cucchiaio di olio extravergine: dovrete ottenere una salsa liscia. Regolate la consistenza con poca acqua se risultasse troppo densa.

Cuocere il couscous
3

Portate nel frattempo a ebollizione una pentola con 180-200 g d'acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e sigillate subito con un coperchio o con un foglio di alluminio. 

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Sgranatelo con una forchetta, conditelo con un filo di olio extravergine, coprite di nuovo e tenete da parte.

Infarinare e rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Infarinate il pollo in modo uniforme in un piatto con 1-2 cucchiai di farina.

Riportate la padella usata per i peperoni su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a persona.

Unite il pollo, aggiustate di sale e fate rosolare per 6-7 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete la crema di peperoni e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. 

Saltare il couscous
5

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate sedano, carota e la rimanente cipolla per 5-6 minuti.

Unite il couscous e l'erba cipollina tritata, aggiustate di sale e fate insaporire per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete il couscous nei piatti.

Aggiungete il pollo con la crema di peperoni

Guarnite con i fili di erba cipollina tenuti da parte, le mandorle tritate e un filo di olio extravergine.