Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Carota
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Pelate la carota e riducetela a cubetti e tagliate allo stesso modo anche il sedano.
Tagliate il peperone a metà , privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Tagliate finemente l'erba cipollina, tenendo 3-4 fili interi per guarnire.
Tagliate il pollo a bocconcini di 2-3 cm.
Scaldate un filo di olio extravergine in una padella a fuoco medio, rosolate metà della cipolla e, dopo 2-3 minuti, unite i peperoni.
Salate, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua a testa e 1-2 cucchiaini di mix di spezie. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per 12-15 minuti.
Frullate i peperoni con 1 cucchiaio di olio extravergine: dovrete ottenere una salsa liscia. Regolate la consistenza con poca acqua se risultasse troppo densa.
Portate nel frattempo a ebollizione una pentola con 180-200 g d'acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e sigillate subito con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sgranatelo con una forchetta, conditelo con un filo di olio extravergine, coprite di nuovo e tenete da parte.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Infarinate il pollo in modo uniforme in un piatto con 1-2 cucchiai di farina.
Riportate la padella usata per i peperoni su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a persona.
Unite il pollo, aggiustate di sale e fate rosolare per 6-7 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete la crema di peperoni e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.
Scaldate un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate sedano, carota e la rimanente cipolla per 5-6 minuti.
Unite il couscous e l'erba cipollina tritata, aggiustate di sale e fate insaporire per 2-3 minuti.
Disponete il couscous nei piatti.
Aggiungete il pollo con la crema di peperoni.
Guarnite con i fili di erba cipollina tenuti da parte, le mandorle tritate e un filo di olio extravergine.