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Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni
Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni

Pollo Ras El Hanout in salsa di peperoni

con couscous e mandorle

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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Sedano, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Carota

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia560 Kcal
Energia (kJ)2343 kJ
Grassi17.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati58.6 g
di cui Zuccheri9.2 g
Fibre7.8 g
Proteine40.2 g
Sodio273.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Pelate la carota e riducetela a cubetti e tagliate allo stesso modo anche il sedano.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Tagliate finemente l'erba cipollina, tenendo 3-4 fili interi per guarnire.

Tagliate il pollo a bocconcini di 2-3 cm.

Preparare la crema di peperoni
2

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella a fuoco medio, rosolate metà della cipolla e, dopo 2-3 minuti, unite i peperoni.

Salate, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua a testa e 1-2 cucchiaini di mix di spezie. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per 12-15 minuti.

Frullate i peperoni con 1 cucchiaio di olio extravergine: dovrete ottenere una salsa liscia. Regolate la consistenza con poca acqua se risultasse troppo densa.

Cuocere il couscous
3

Portate nel frattempo a ebollizione una pentola con 180-200 g d'acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e sigillate subito con un coperchio o con un foglio di alluminio. 

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Sgranatelo con una forchetta, conditelo con un filo di olio extravergine, coprite di nuovo e tenete da parte.

Infarinare e rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Infarinate il pollo in modo uniforme in un piatto con 1-2 cucchiai di farina.

Riportate la padella usata per i peperoni su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio a persona.

Unite il pollo, aggiustate di sale e fate rosolare per 6-7 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete la crema di peperoni e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. 

Saltare il couscous
5

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate sedano, carota e la rimanente cipolla per 5-6 minuti.

Unite il couscous e l'erba cipollina tritata, aggiustate di sale e fate insaporire per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete il couscous nei piatti.

Aggiungete il pollo con la crema di peperoni

Guarnite con i fili di erba cipollina tenuti da parte, le mandorle tritate e un filo di olio extravergine.

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